首页 > 企业服务>正文

市政府副市长贺振华率队赴江浙开展工业招商活动

发布:发布时间:2019-05-28

招.jpg

2019年5月23日至24日,驻马店市政府副市长贺振华率队赴江浙开展工业招商活动,先后拜访了空气化工产品(南京)有限公司、北京中讯四方科技股份有限公司南京微波基地(南京沁智电子科技有限公司)、金华牛墨科技石墨烯应用研究产业园、宁波摩米创新工场等企业,积极推介我市投资环境并邀请企业家来驻考察。市工业和信息化局局长殷剑、高新技术产业开发区管委会主任冯磊陪同参加。

每到一处,贺振华一行都认真观摩企业生产现场并进行座谈,详细了解企业发展现状、产业发展优势、主营业务收入、产品推广应用等情况。贺振华向企业家们详细介绍了驻马店经济社会发展、政治生态、历史人文、区位交通、资源环境、产业优势等情况,并表达了欢迎企业家到驻考察、推动双方合作发展的良好祝愿。他指出,驻马店地处中原,区位交通优越、资源要素充沛、市场潜力巨大、发展环境良好,正处于高质量跨越发展的关键时期。希望双方能进一步加深相互了解,强化机遇意识、发展意识,保持密切交往,深化洽谈对接,深化拓展合作领域,创新合作发展模式。贺振华强调,驻马店通过创新工作机制,拓宽沟通渠道,扎实破解难题,真诚有效服务,全力打造服务经济发展软环境,在去年与海口、厦门、东莞等城市一起荣获“2018中国营商环境质量十佳城市”称号。驻马店市政府将持续发扬逢山开路、遇河架桥、披荆斩棘、勇往直前的良好作风,紧密配合企业做好相关工作,积极创造提供一切便利条件,实现双方互利共赢、合作发展。

贺振华一行考察空气化工产品(南京)有限公司。空气化工产品有限公司(Air Products and Chemicals,Inc.)总部位于美国宾夕法尼亚州,在全球40多个国家和地区拥有300多家气体生产厂,年营业额超过100亿美元。空气化工产品(南京)有限公司于2005年06月17日成立,经营范围包括压缩氧气、液化氧气、压缩氮气、液化氮气、液化氩气、压缩空气的生产,销售自产产品,并提供相关配套服务和技术支持等,主营业务收入每年10亿元。

贺振华一行考察北京中讯四方科技股份有限公司南京微波基地(南京沁智电子科技有限公司)。南京沁智电子科技有限公司成立于2010年,是上市公司北京中讯四方科技股份有限公司的全资子公司,经营范围包括电子元件及组件、集成电路的设计、生产、销售及相关技术服务等,是一家快速成长的微波模块高科技公司,目前公司产品广泛应用于航空航天、舰载及地面的通信、雷达和电子对抗等设备中。

贺振华一行考察金华牛墨科技石墨烯应用研究产业园。牛墨科技有限公司是一家深度研发石墨烯、省市及国家重点支持的高新科技企业,不但是中国石墨烯应用的标准制定者和领导者,还是欧标国标采暖联盟中国唯一副理事单位,是国际上第三代石墨烯油性浆料的发明者及首推者,拥有34项发明专利。

贺振华一行考察宁波摩米创新工场。摩米创新工场是集成技术成果转移、项目孵化器、企业加速器、产业聚集园于一体的创新服务平台,提供工业现场、创意设计、网络推广、人才培训、法律顾问、财务代理、金融投资等专业服务,并与企业密切合作,共建企业联合实验室、企业工程技术中心,快速推动企业集群,整合产业链资源,加速产业升级转型。


主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-1 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672