首页 > 时政要闻>正文

苗圩督导检查工信系统国庆70周年庆祝活动安全保障工作

发布:发布时间:2019-10-09

2019年9月27日,工业和信息化部部长苗圩、副部长陈肇雄、总工程师张峰赴重点区域无线电监测点、部网络安全应急指挥大厅和应急通信指挥中心,督导检查国庆70周年庆祝活动安全保障工作,并且看望慰问坚守保障一线的工作人员。

 

 

苗圩一行首先来到无线电监测点,仔细查看了无线电监测设施和人员部署情况,听取了工业和信息化部无线电管理局、国家无线电监测中心关于国庆70周年庆祝活动无线电安全保障的工作汇报。随后,苗圩一行视察了部网络安全应急指挥大厅、应急通信指挥中心,检查了网络安全监测指挥系统、应急通信指挥调度系统和运行情况,听取了国庆70周年庆祝活动网络安全、通信保障工作情况汇报。

苗圩充分肯定了各相关司局和单位前期所做的工作。他强调,养兵千日、用兵一时,国庆70周年庆祝活动安全保障工作已经到了最后冲刺阶段,各保障单位要进一步提高政治站位,切实落实主体责任,克服麻痹思想,坚持问题导向,从严从实从细抓好各项工作,以最佳的精神状态、最优良的工作作风、最周密的工作部署,全力以赴完成好国庆70周年庆祝活动无线电安全、网络安全和通信保障任务。

工业和信息化部办公厅、信息通信管理局、网络安全管理局、无线电管理局、机关服务局,国家无线电监测中心相关负责人参加了活动。





主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-1 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672