驻工信〔2019〕56号关于转发《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于开展2019年度河南省制造业创新中心申报工作的通知》的通知

发布:发布时间:2019-07-17


驻工信〔2019〕56号


各县区工业和信息化主管部门、财政局,市直有关单位:

现将《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于开展2019年度河南省制造业创新中心申报工作的通知》(豫工信联科〔2019〕91号)转发给你们,请认真学习宣传政策,严格按照要求开展申报工作。为做好相关工作,现将有关事宜通知如下:

一、各县区工信、财政部门加强配合协作,共同做好辖区创新中心申报工作;同时积极帮助申报单位做好相关协调工作,指导申报单位认真编写申报材料,如实提供相关证明。

二、各县区工信、财政部门加强审核工作,本着认真负责的态度,确保材料真实完整。如有条件可邀请相关专家对本地拟推荐单位申报材料进行前期研讨或论证,对创新中心建设方案的可行性进行把关,凡不具备申报条件的宁缺毋滥。

三、各县区工信部门负责对企业申报材料进行汇总,并与财政部门联合审核同意后共同行文,将推荐文件以及《2019年河南省制造业创新中心申报推荐汇总表》分别报市工业和信息化局、财政局,同时将申报材料(申报书纸质版上、下册一式各10份,刻录光盘一式5份)报送至市工业和信息化局,申报材料按附件要求。

四、2019年度创新中心申报材料不要求统一时间,请各县区工信、财政部门审核后,认为条件成熟的可随时推荐,但最后申报截止时间为2019年8月15日,逾期不再受理。

联系方式:


市工业和信息化局:朱光辉   电话:2982810

市  财 政  局: 李 建    电话:2610847

 

附件:河南省工业和信息化厅 河南省财政厅《关于开展

2019年度河南省制造业创新中心申报工作的通知》

 


驻马店市工业和信息化局                  驻马店市财政局

                                 

                                      20184月3日

 


主办单位:驻马店市工业和信息化局

地址:驻马店市泰山路526号广安大厦 | 联系电话:0396-2912989

邮 编:463000 | 邮 箱:zmdgxw@163.com | 进入后台管理

备案序号:豫ICP备10201803号-1 | 网站标识码:4117000032

豫公网安备 41170002411731号 | 技术支持:河南七星数据分析有限公司 0391-6698672